Desde la cocina de Oriente Medio hasta la cocina italiana, la repostería es una parte esencial de todas las culturas. Con PastryMak, puede aumentar su cantidad de producción rápida y fácilmente al garantizar la estandarización de la calidad de su producto. Puede verter muchos tipos de ravioles locales, como raviolis triangulares, samosa, sambusek, pelmeni, ravioles uzbekos en tamaños entre 3 cm y 12 cm. Con capacidad para producir de 4 mil a 18 mil piezas por hora, PastryMak le asegura que no tendrá problemas de espacio en su taller con su ancho de solo 108 cm.
Se utiliza acero inoxidable de primera clase en la superficie exterior y el chasis de la máquina, y en la electrónica se utilizan tecnologías japonesas, italianas y alemanas. Además, las piezas de calidad alimentaria se utilizan en todas las áreas que entran en contacto con los alimentos. Al mismo tiempo, la estructura del cabezal desarrollada por TMak le permite configurar una línea de producción duradera que puede usar durante muchos años, mientras aplica un estrés mínimo a la masa durante el proceso.
Puede probar su propia receta en nuestra cocina de demostración haciendo una cita para la máquina que está considerando y ver el resultado antes de comprar la máquina. Si comparte su receta con nuestros clientes que no pueden venir a nuestra cocina de demostración, nuestros maestros producirán su producto y lo compartirán con usted en forma de video. En caso de que compre el producto, brindamos soporte experto para enseñar a sus maestros cómo instalarlo y usarlo. Además, en caso de cualquier problema con el producto, Tmak brindará soporte técnico y repuestos.