Horno de piso Wachtel Piccolo II-3 con armario de fermentación
-DMS 3 Maestro EM
- 3 plantas
- cada nivel 120 cm de ancho y 80 cm de profundidad
- con conexión de agua permanente
- Cada piso tiene una caja de vapor separada.
- cada piso con controles separados
- El calor superior e inferior se pueden regular por separado
- con cámara de fermentación
- El horno es móvil sobre ruedas.
- Control del temporizador maestro DMS 3
- electrico Carga conectada 26,9 kW
- cada piso con un enchufe CEE de 16 A independiente
- La altura de la entrada de 1 piso es de 20 cm.
- La altura de la entrada al piso de 2 pisos es de 16,5 cm.
- Año de construcción 05/2013
- Dimensiones exteriores aprox. Ancho: 156 cm Profundidad: 134 cm y 202 cm de alto (la altura se puede ajustar en el portarrollos)
- Mercado
- Alimentos
- Máquinas de panadería
- Equipos de horneado
- Horno Cuppone
- Horno de piso Wachtel Piccolo II-3
Horno de piso Wachtel Piccolo II-3
Hacer una consulta'
Detalles sobre el proveedor